スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

けー URL 2009-01-30 (金) 21:24

途中で終わる時点で終わってるんじゃね^w^;

TAIMATSU URL 2009-01-31 (土) 09:31

終わったことはしゃーない!w

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://wassya.blog106.fc2.com/tb.php/237-85f36aae
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from Tai.Matsu.Revolution

Home > スポンサー広告 > 一発目からやってもうた

一発目からやってもうた

ルールミスです。
ダイヤモンドソードの効果は、撃ったときに場にいるクリーチャーにしか適用されません。
教えてくださった加賀さん、どうもありがとうございます。

なんというか、あの動画は5:00からが本編ですね。いろんな意味で。
SD切れるのがあと10秒早かったらなー(;^ω^)

Comments:2

けー URL 2009-01-30 (金) 21:24

途中で終わる時点で終わってるんじゃね^w^;

TAIMATSU URL 2009-01-31 (土) 09:31

終わったことはしゃーない!w

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://wassya.blog106.fc2.com/tb.php/237-85f36aae
Listed below are links to weblogs that reference
一発目からやってもうた from Tai.Matsu.Revolution

Home > 未分類 > 一発目からやってもうた

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。